Рынок Вуду в Африке

Все шаманы и практики колдовства Вуду для покупки принадлежностей для совершения магических ритуалов и обрядов Вуду стекаются на этот рынок. Рынок распологается на западе Африки в Тоголезской Республике.

(36 фото)




Колдовство Вуду зародилось ещё в далёкие времена в племенах Африки и до сих пор пользуется популярностью среди многих народов Западной Африки. Колдовство Вуду считается настолько могущественным, что с помощью него можно убить человека наслав на него страшную болезнь или дикого зверя. Или же наоборот защитить свой дом и свою жизнь от многих напастей и злого умысла. 


 На рынке настолько большой ассортимент, что любой практик Вуду может подобрать для себя всё что угодно и для любого обряда.

На рынке есть разные части тела животных обитающих в Африке. Головы обезьян, гиен, собак, высушенные чучела змей и ворон. Различные шкуры и порошки. Амулеты и идолы.



Прямо на рынке, можно за определённую плату обратиться к колдуну и решить свои проблемы. Если нужна какая-нибудь защита или решение семейных проблем. Можно и заказать смерть человека, но стоит это будет намного дороже. 



На рынке не рекомендуется грубить с продавцами, как это мы можем позволить себе на обычном. Многие продавцы этого рынка, знают опасные заговоры. И если вы больно не понравитесь продавцу, то он может с помощью этих заговоров накликать на вас беду. 































Видео Рынка 



Комментариев нет:

Отправить комментарий