Фотографии хомяков в разных жизненных условиях

Когда-то люди просто любили держать домашних животных и наслаждаться их присутствием в доме. Это доставляло хозяевам радость и удовольствие. Но сейчас многим людям этого мало. Они стараются из своих домашних питомцев сделать знаменитостями, фотомоделями и даже актёрами.

Российский фотограф Елена Еремина в качестве главных героев для портретной съемки выбрала своих домашних хомяков. Имея большую любовь к фотографии и желание развлечь своих детей, Елена начала снимать пушистых питомцев и даже не подозревала, что вскоре ее снимки приобретут большую популярность. Приятная композиция и необычные роли для животных создают особую атмосферу, благодаря которой и получаются такие выразительные снимки.
 
Пока спит золушка


Мечты-мечты...

 «Идея подключить наших домашних животных к съемке пришла случайно: мы выпускаем хомяков побегать по квартире, им это очень нравится. Мне нравится наблюдать за их проделками, а им нравится разрушать натюрморты, потому что там много вкусного и интересного. Питомцы очень любопытны и непосредственны. Свет вспышки они не замечают и продолжают заниматься своими делами. Насильно их ничего не заставишь делать, они должны быть сильно заинтересованы, чтобы встать на задние лапы и начать что-то рассматривать или куда-то полезть.»

Как будили Деда Мороза

Романтики

 «Снимать приходится много дублей. Очень много. Иногда я начинаю громко смеяться, так как они не знают сценария и делают совсем другие вещи, безумно смешные. Младший сын знает, что ночью была фотосессия и утром просит показать новые приключения хомяков. Он мой первый зритель и критик».

Кулинары

Прачки

Чай с сушками в коммунальной квартире

Cейчас вылетит птичка

Понедельник — день тяжелый...

Весна,однако...

Соковыжималка

Запасы на зиму

Кошки-мышки

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий