Немного фотографий китов от известного анималиста

Фотограф Дункан Мюррелл каждый год охотится на китов, но охотится он на них ни как китобой, а как фотограф который хочет запечатлеть их на камеру. Каждый год эти удивительные и не совсем понятные человеку существа (а вы знали что киты поют?) кормятся у берегов Аляски!  Там то он их ждёт!

фото китов


киты выныривают из воды, создавая вокруг себя невероятно большое количество брызг и пузырей с воздухом, на фото это выглянет очень красочно, в живую "это что-то невероятное"

фото китов

 Мюррелл каждый раз настолько близко подплывает к китам, что порой кажется, что он в большой опасности. Киты не нападают на людей, но никто к ним не подплывает настолько близко,чтобы выяснить, что в таком случае будут делать киты. К тому же киты выплывают из воды неожиданно что чревато тоже последствиями.

фото китов

Съёмка китов на фотоаппарат нелёгкое дело, киты очень долго проводят под водой, и никогда не знаешь где и когда они выплывут  

фото китов

 Мюррелл говорит что за столько лет "охоты на китов" у него появилась некая связь между ним и китами.

фото китов


фото китов


фото китов


фото китов


фото китов

"Нет более лучшего средства для выброса адреналина, когда я наблюдаю ,как киты выныривают из воды и охотятс"я - говорит Мюррелл

фото китов



Комментариев нет:

Отправить комментарий