Как-то пасмурно и грустно и печально

   Серия фотографий от фотографа Mikael Raymond. Навивают какую-то грусть, уныние на душу, Фотограф показал нам всё в "пасмурном" свете. Он показал нам вещи стоящими одинокими на пейзажах!


Одиноко стоящие дома над которыми развернулись чёрные тучи давая просвет!

грустные чёрно-белые фотографии




грустные чёрно-белые фотографии

Как-то грустно смотрится это поместье! Одиночество и густой туман делают его совсем призрачным и бездушным, Все присутствующие элементы не придают ему жизни. Одинокий велосипедист одинокая лавочка и это поместье- они совсем рядом, но и в то же время совсем далеки друг от друга!


грустные чёрно-белые фотографии

Одиноко стоящие деревья всегда были центром внимания художников поэтов, это наверно такое клише творческих людей. Фотографы одинокие деревья тоже не избежали, что и хорошо, всё же в этом, что-то есть!


Совершенно пустая и спокойная вода и только лёгкая гладь позволяет нам убедиться что всё таки это не муляж И только причал один среди этого



Не разрушенный песочный, замок, ты очень красив жаль нам известна твоя участь! Тебе суждёно  быть поглощённым водной стихией и превратится в то из чего ты создан -песок. И лишь фото будет о тебе напоминать!


Кому ты светишь одинокий маяк!?




















 Лишь я выделяюсь среди белого!









 Фотограф уделил внимание даже простому листочку который оказался совершенно один на лавочке.





Одинокий путник на дороге






Почему-то стало интересно само появления этого валуна, его причина на этом месте!?










к
у
е
е
е
е
н
р
п
п
п
п





Enhanced by Zemanta

Комментариев нет:

Отправить комментарий