люди в чёрном 3 или моя критика фильма!!!!

Сегодня в России премьера фильма "Люди в чёрном 3". Я ждал этого фильма ещё с зимы! Помню ехал в автобусе по телику показали трейлер к фильму и вот ещё тогда я решил, что обязательно его посмотрю и обязательно в кинотеатре, так как первые 2 части я просто обожаю! Тем более трейлер который я смотрел обещал много интересного (хотя трейлеры всегда обещают много, но по факту не всегда так бывает)

В общем третья часть хуже чем первые две (как тоже в принципе часто и бывает)! Начало вроде многообещающее, цепляет! Я вроде как всё настроился удивляться и смеяться, но дальше фильм пошёл как-то ровно и слегка скучновато! Да нашпиговали новые виды инопланетян фишек и так далее, но не цепанул он! Думал в конце хоть что-то будет интересненькое, но увы да ах ничего особого!

Если посмеяться (как в прошлых фильмах можно было) то мне особо не удалось так как особо прикольных шуток не было, может только единственная (и то не самая лучшая из шуток) Это когда K (кей) прочитал свою речь про умершего Z (зета), а так особо ничего не было!

Если вы не поклоник "людей в чёрном", то фильм вам понравится, такой интересный фильм для семейного просмотра, если поклонник, то разачаруетесь!





ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: если вы не смотрели фильм дальше не желательно читать!!!!

краткий обзор "людей в чёрном 3"

С тюрьмы на луне сбегает преступник Борис -животное (инопланетянин), которого агент K упёк туда 40 лет назад перед этим отстрелив ему одну руку и установив щит вокруг земли (от расы разрушителей к которой принадлежал этот преступника)

 Борис перемещается в прошлое в тот момент и убивает агента  K. Агент J на работу и там всё поменялось агента K как умершего 40 лет назад а на землю пытаются напасть эта расса разрушителей! J отправляется в прошлое чтобы всё поставить на свои места и там работает в паре ещё с молодым агентом K, который ещё в то время веселится и шутит. 

В общем всё встало на свои места так как должно быть. Только J увидел своими глазами, как убили его отца (а он был маленький) Кей тогда прочистил ему мозги (все смотрим сюда сейчас будет вспышка! Узнали прибор?) И сказал маленькому ему что всё что нужно ему знать, что его отец герой! Всё агент J вернуля назад! 

Happy End

Комментариев нет:

Отправить комментарий